オープンキャンパス ミニを実施しました!

2023.08.26

• 8月26日(土)に第2回オープンキャンパス“ミニ”を開催しました。
    ご参加くださった方々は、暑い中お越しいただきありがとうございました。

学生ホールに集合し、1時間かけてキャンパス内を歩いて回りました。
    院生室では、当日大学へ来ていた在学生からの経験談を、また、教員室が集まったフロアでは、複数の教員から担当分野の紹介をお聞きいただきました。
    学生生活を具体的にイメージすることができたのではないでしょうか。

今回でオープンキャンパスの開催は最後となりましたが、出願をご検討されている方で、一度キャンパスを見ておきたいとのご希望がございましたら、個別でご案内することが可能です。
    大学ホームページの「お問い合わせ」にてご連絡ください。どうぞよろしくお願いいたします。

• 全体説明

• 講義室

• 在学生の声

• 実験室(木下教授)