オープンキャンパスを開催しました!

2023.08.05

• 8月5日(土)にオープンキャンパスを開催しました!
    多くの方々にご参加いただき、誠にありがとうございました。
    暑い1日でしたが、県内のみならず県外からもご参加いただき、重ねて御礼申し上げます。

大学概要説明やキャンパス案内、在学生からの経験談と座談会、教員への個別相談など、充実したプログラムでお迎えさせていただきました。
    特に在学生との座談会では生の声を聞くことで、授業や学生生活の雰囲気を感じ取っていただけたことと思います。
    また、最後の教員個別相談は任意としておりましたが、皆さま積極的に参加してくださいました。貴重な機会でしたので、本学に対する理解の一助になれば幸いです。
    出会った皆様とは来春、キャンパスでお会いできることを楽しみにしております。

なお、引き続きオンライン説明会を開催中です。また、今回参加できなかった方は、8月26日(土)にオープンキャンパス”ミニ”を開催しますので、ぜひご参加ください。

• 宮地学長より

• 全体ガイダンス