診療ガイドライン作成のためのe-ラーニング「INGUDE_Level1」の日本語版が公開されました。

2024.03.22

• 静岡社会健康医学大学院大学(SPH)・疫学領域の小島原典子教授らのグループが
    公財)日本医療機能評価機構Mindsと共同で和訳した、
    マクマスター大学が提供する診療ガイドライン作成のためのe-ラーニング「INGUIDE_Level1」が公開されました。

この度、静岡SPHが提供したのは、
    Level1:推奨作成のための4時間のオンラインコースのスライドと原稿の和訳です。
    受講料は、170.5カナダドル+税(GINメンバーなど割引が適応される場合があります)をINGUIDEに直接お申し込みください。
    申請リンク

日本語の教材で国際標準の推奨作成について学習することができますので、皆様の受講をお待ちしています。

事業詳細